アツアツのスープが飛び出すプロの味を ご自宅で
■■焼小籠包とは■■
上海市民に愛されるファストフードです。
小麦粉のモチモチの皮で豚肉の餡を包んでいます。
餡は地元長崎雲仙ブランド豚「もみじ豚」を使用し、さっぱりとした甘み。
スープは旨みが凝縮されています。
豚肉とスープを練りこんで旨みの凝縮された餡が完成します。
原材料 | 豚肉(長崎県産)、スープ(ゼラチン、コラーゲンペプチド、寒天加工品、でんぷん分解物、その他)醤油、砂糖、紹興酒、ねぎ、オイスターソース、生姜、食塩、甜麺醤、ごま油、胡椒、皮(小麦粉、植物油脂)カラメル色素、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) |
---|
内容量 | 330g(33g×10個) |
---|
製造 | 長崎市 |
---|
アレルギー表示 | 小麦、ごま、大豆、豚肉、ゼラチン |
---|
賞味期限 | 180日 |
---|
保存方法 |
冷凍 -18℃以下 |
---|
凍結前加熱の有無 | 加熱してありません。 |
---|
加熱調理の必要性 | 加熱してお召し上がりください。 |
---|