お熨斗(無料)をご希望の方はショッピングカートで住所指定後のオプションでお選びください。
長崎中華街の入口、小粋な中華のお店 “チャイデリカ”。女性に人気のこのお店で生まれた長崎焼小籠包の海老バージョンです。2種類の食感の違う海老をオリジナルコラーゲンスープと一緒に食感にこだわった皮で包みました。底面はカリッと香ばしく、上面はモチモチ、中はジューシー。プリプリの海老の食感が楽しめます。冷凍庫から出してそのまま焼けるので、調理も簡単です。長崎で生まれた小粋な中華“チャイデリカ”のうまみ溢れる味わいをお楽しみください。
原材料 | 【長崎焼小籠包】豚肉(長崎県産)、スープ(ゼラチン、コラーゲンペプチド、寒天加工品、でんぷん分解物、その他)醤油、砂糖、紹興酒、ねぎ、オイスターソース、生姜、食塩、甜麺醤、ごま油、胡椒、皮(小麦粉、植物油脂)カラメル色素、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) 【長崎海老焼小籠包】エビ、スープ(ゼラチン、コラーゲンペプチド、寒天加工品、でんぷん分解物、その他)、たけのこ、豚脂、調整ラード、醤油、砂糖、玉葱、馬鈴薯でん粉、練りごま、食塩、エビ粉末、胡椒 皮(小麦粉、植物油脂、紅麹色素) 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)
|
---|
内容量 | 計990g 各495g(33g×15個) |
---|
製造 | 長崎市 |
---|
アレルギー表示 | 小麦、えび、ごま、大豆、豚肉、ゼラチン |
---|
賞味期限 | 180日 |
---|
保存方法 |
冷凍 -18℃以下 |
---|
凍結前加熱の有無 | 加熱してありません。 |
---|
加熱調理の必要性 | 加熱してお召し上がりください。 |
---|