チャイデリカ人気の焼小籠包3種セットです!
長崎のブランド豚を使用した豚肉の「焼小籠包」と
2種類のエビの風味と食感が活きる「海老焼小籠包」
九州産鶏肉と、さっぱりとしたシソの風味の「鶏焼小籠包」
この3つがセットになっています。
原材料 | 【長崎焼小籠包】豚肉(長崎県産)、スープ(ゼラチン、コラーゲンペプチド、寒天加工品、でんぷん分解物、その他)醤油、砂糖、紹興酒、ねぎ、オイスターソース、生姜、食塩、甜麺醤、ごま油、胡椒、皮(小麦粉、植物油脂)カラメル色素、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) 【長崎海老焼小籠包】エビ、スープ(ゼラチン、コラーゲンペプチド、寒天加工品、でんぷん分解物、その他)、たけのこ、豚脂、調整ラード、醤油、砂糖、玉葱、馬鈴薯でん粉、練りごま、食塩、エビ粉末、胡椒 皮(小麦粉、植物油脂、紅麹色素) 調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) 【長崎鶏焼小籠包】鶏肉(長崎県産)、スープ(ゼラチン、コラーゲンペプチド、寒天加工品、でんぷん分解物、その他)、豚脂、鶏軟骨、醤油、紹興酒、しそ、オイスターソース、ごま油、砂糖、ネギ、食塩、生姜、胡椒、皮(小麦粉、植物油脂、大麦若葉)、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) |
---|
内容量 | 計990g 各330g(33g×10個) |
---|
製造 | 長崎市 |
---|
アレルギー表示 | 小麦、えび、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン |
---|
賞味期限 | 180日 |
---|
保存方法 |
冷凍 -18℃以下 |
---|
凍結前加熱の有無 | 加熱してありません。 |
---|
加熱調理の必要性 | 加熱してお召し上がりください。 |
---|